БОМБАРДИРЫ
ПЕРЕДАЧИ
ГОЛ+ПАС

Ваагн Айвазян

best_player best_player
Возраст 27
Голы 5

Александар Глишич

best_player best_player
Возраст 26
Голы 5

Илья Дамашкан

best_player best_player
Возраст 23
Передачи 5

Арам Барегамян

best_player best_player
Возраст 31
Передачи 3

Арам Барегамян

best_player best_player
Возраст 31
Голы 4
Передачи 3

Александар Глишич

best_player best_player
Возраст 26
Голы 5
Передачи 1

Кого бы вы хотели видеть в следующем выпуске программы Наши вне поля?

А. Барегамян. "Болельщики придали нам сил"

Not Selected

Сегодня команда после однодневного перерыва вернулась к интенсивным тренировкам. После тренировки у нас был короткий разговор с одним из старожилов нашей команды, Арамом Барегамяном.

- Арам, прежде всего, поздравляю тебя с драматической победой над "Гандзасаром-Капаном ". Что скажешь об игре?

- Спасибо, я также поздравляю Вас с этой победой. Это была сложная и напряженная игра, и мы поставили перед собой цель победить любой ценой и, слава Богу, у нас получилось. Правда, у нас было много моментов, и мы могли выиграть намного легче, но из-за нашей невнимательности пропустили гол в концовке матча, однако после этого нашли в себе силы и смогли забить второй гол и победить.

- В весеннем отрезке сезона команда уже сыграла 5 матчей, в которых ни разу не проиграла - 2 победы и 3 ничьи. Какое настроение царит в раздевалке?

- Настроение в раздевалке очень хорошее, мы все понимаем, куда идем и за чем. Каждый день готовимся и работаем для достижения наших целей.

- В этом отрезке чемпионата график команды довольно плотный, вы за 7 неполных дней провели 3 поединка. Влияет ли календарь на игру команды, есть ли усталость у футболистов?

- Естественно, плотный график не может не сказываться на игре команды, конечно, есть некоторая усталость, но, учитывая, что все команды играют в этом графике, мы не жалуемся, потому что все находятся в равных условиях, но если в будущем будет составлен более удобный календарь возрастет зрелищность матчей, и от этого футбол выиграет.

- Впереди два поединка с лидерами чемпионата - "Алашкертом" и "Араратом-Армения". С каким настроением команда подходит к этим решающим встречам?

- Для нас нет решающих или нерешающих игр, все встречи одинаково важны для нас. Мы подходим к этим двум матчам как к очередному поединку и с таким же настроем готовимся к ним.

- Первый полуфинальный матч Кубка страны против "Лори" прошел дома и завершился вничью - 0:0, что является по сценарии учебников положительным результатом, учитывая, что вы не пропустили гол на своем поле. Каковы ваши ожидания от выездного поединка с "Лори"?

- Ожидания одно – выход в финал, не важно, добьемся ли мы этой цели победой или результативной ничьей. Конечно, мы выйдем на поле, чтобы победить, я вообще не верю в сценарии учебников, все будет решаться на поле.

- На последних матчах болельщики "Бананца" оказывают команде организованную поддержку. Помогает ли этот факт команде и что бы вы хотели сказать болельщикам?

- Безусловно, такая поддержка фанатов помогает и воодушевляет нас в трудные моменты. На последней встрече с "Гандзасаром-Капаном" болельщики придали нам сил и заставили поверить в победу, а мы забили и выиграли. Очень приятно получать такую организованную поддержку во время матчей, и мы им очень благодарны.